Hier geht es zum: Bilder Archiv Charakter Datenbank Wiki * Anmelden   * Registrieren

Phönix Carta

LARP-Forum der Phönix-Carta
Aktuelle Zeit: 20.02.2018 - 23:32

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Auf das Thema antworten
Autor Nachricht
 Verfasst: 12.02.2018 - 23:52
Benutzeravatar
Profil
Mir ist heute beim Blättern im Regelwerk aufgefallen, dass in der Liste der varkashitischen Wunder auch “Staub zu Staub“ aufgeführt ist. Unter der Beschreibung des Spruches ist aber kein Varkazstern. Was davon ist denn dann verbindlich?


Nach oben
  
 Verfasst: 13.02.2018 - 00:47
Profil
Der Spruch ist für Varkaz Priester verfügbar


Nach oben
  
Auf das Thema antworten


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

cron
Powered by phpBB ©
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de